Стихотворение «Таким макаром»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: стихипоэтгениймашина2011
Сборник: Творчество
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 18
Читатели: 537 +1
Дата:

Таким макаром

На нитку поэтического дара
Рифмую я стихи, пока задаром.
Но может быть, пройдёт ещё столетье,
Внимательней просмотрят их радаром
И выдаст им всем умная машина,
Что жил такой поэт совсем не даром.
Он просто мог писать таким макаром,
Каким не пишут, даже и задаром.
А то, что обладает гений даром,
Так это ясно и без гонорара.
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2011

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:01 03.08.2011
А, может быть, потомок, стих мой увидав,
пошлёт туда, куда "Макар телят не гнал"...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама