Стихотворение «Я так милого любила »
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Автор:
Читатели: 58 +1
Дата:

Я так милого любила

Я так милого любила
Даже снять трусы забыла
А как он меня любил
***м дырку в них пробил

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама