Стихотворение ««Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 152 +1
Дата:

«Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она»


Нон стоп двуногих лиц по всей Планете –

Его  лишают  ритма  Двое  Эти,

Когда,  ещё  не  ведая  имён,

Не вопрошая взором:  в чём резон,

Встречаются своим, счастливым,  Днём

Улыбками  любви  Она  и  Он…

Чтобы замедлить встречный шаг…

                                                                Потом .




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:23 20.08.2022
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама