Стихотворение «Костя-говнюк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 214 +2
Дата:
Предисловие:
Пародия на некогда популярную песню

Костя-говнюк

Шаланды полные фекалий
В Одессу Костя приводил,
И все клиенты убегали,
Когда в пивную он входил.
Каштанов запах от бульвара
Тот аромат не перебьёт,
А Константин берёт гитару
И тихим голосом поёт:

Я вам не скажу за всю Одессу.
Вся Одесса очень велика,
Но и Молдаванка и Пересыпь
Избегают Костю-говнюка.

Рыбачка Соня как-то в мае,
Направив к берегу баркас,
Ему сказала: «Как воняет
Какой-то гадостью от вас».
В ответ, открыв «Казбека» пачку,
Сказал ей Костя с холодком:
«Да, я работник говнокачки,
Но, дело, видите ли, в том…»

Я вам не скажу за всю Одессу.
Вся Одесса очень велика,
Но и Молдаванка и Пересыпь
Избегают Костю-говнюка.

Фонтан черёмухой покрылся,
Бульвар Французский был в цвету.
- Наш Костя кажется, помылся! –
Кричали грузчики в порту.
Об этой новости неделю
Везде шумели рыбаки.
Какие всё же, в самом деле
Живут на свете говнюки.
Об этой новости декаду
Везде шумели рыбаки.
Нет, всё же, братцы, мыться надо.
Так мойтесь чаще, мужики!



.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама