Стихотворение «Такие мгновения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 65 +1
Дата:

Такие мгновения


**
Стихи, словно нежное облако,
Растаяли, мне улыбаясь,
Но я погрустила немножечко,
История, в общем, простая,
И лёгкие слёзы обычные,
Без боли они, без печали,
Почти не видны под ресничками,
Нисколько меня не смущали.
--
Anny
(lyrical moments, impromptu)




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:03 15.08.2022 (1)
1
Замечательно!
     19:40 15.08.2022
Благодарю, Светлана!)
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама