Стихотворение « ЛУЖА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 104 +1
Дата:

ЛУЖА






                      Всё будет хорошо и даже лучше
                      дел невпроворот и нужно всё успеть,
                      мы вылезем точняк из этой лужи
                      всем просто надо малость потерпеть,

                      Сил наберёмся ,технологий,брендов,
                      МАРС освоить ,надо  взяться братцы
                      всех  зависть съест от наших дивидендов,
                      нам нужно лишь годков так десять..надцать.
                     
                   
                     

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама