Стихотворение «О чём щебечет воробей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Детские
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 128 +2
Дата:
Предисловие:

О чём щебечет воробей

Мы на проводах сидим,
Всё обсудим, сообщим.
Почему-то все считают,
Что лишь попусту трещим.
А у нас с утра совет,
Скоро осень или нет.
Воробьи приметы знают
Все-все-все за много лет.
Людям же не рассказать,
Как нам трудно выживать.
Вот, всей стаей и решаем,
Как мы будем зимовать

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама