Стихотворение «Беспокойное соседство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 135 +1
Дата:
«Беспокойный сосед»

Беспокойное соседство


Ты почему всю ночь мешаешь спать?
То лазишь в маленькую детскую кроватку
И спящую в ней девочку мою кусаешь ты за пятку.
То лезешь к нам, на взрослую кровать,
Бьёшь нас  хвостом, ведь мы уже уснули,
Никто не будет ночью с тобой играть.
С постели  мы не раз тебя столкнули.
Умерь свой пыл!  Обои пожалей в прихожей!
И не царапай  сапоги! Они из натуральной кожи!
Не перестанешь хулиганить -  накажу
и потреплю твоё кошачье ушко.
Мяукать громко будешь – в кладовку посажу
И не куплю на Новый год игрушку.
21.12.21

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама