Стихотворение «М 4 »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 112 +1
Дата:

М 4


Снова в радиоэфире
Джаз без паузы,
Лижет трассу М четыре
Ветер августа.

Месяц, летних лун осколок,
Ночи дивные,
Обещал метеоролог
Грозы с ливнями.

Мир бездонный, полусонный
Напророчили,
Проревут в свои клаксоны
Дальнобойщики.

Каждый август, как иголкой
Колет сердце мне,
Может зря тяну так долго
С автосервисом?

Трасса словно анаконда,
Не кончается,
Что за странная погода,
Чая бы.

Ты включи, ди джей, в дорогу
Стинга с Элвисом,
Все мы движемся под Богом,
Все надеямся.

17 августа 2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:39 18.08.2022

моё любимое )) 



     12:02 18.08.2022 (1)
Очень здОрово, Дмитрий!
     13:44 18.08.2022 (1)
Благодарю, Георгий! 
     13:45 18.08.2022
Пожалуйста, Дмитрий!
     09:36 18.08.2022 (1)
-1
     10:36 18.08.2022
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама