Стихотворение «И все так есть !»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 10
Читатели: 104 +1
Дата:

И все так есть !

Когда я выпью, я люблю людей,
Во мне стирается на сто,
Что трезвой голове, так тяжело.
Лизать и ублажать,
Писать об этом,
Душу в сыр натертый превращать...
От власти рвет,
От денег тоже,
Но святости во мне,
Так мало, дай же Боже...
Я Верил и водил детей
Во Храм. Расстались мы,
А знаешь почему ?

Творить и Создавать,
Возможно не возможно,
Душу расчленять,
Писать об этом,
Фильмы гениальные снимать,
Ты позволяешь,
Детей же маленьких, в хлеву,
Не забираешь...
Они, как рыночный товар,
Кого на корм,
Кто-то на звезду,
Но в бизнесе открыт дозор...

Бездействие, говоришь Ты -
Лютый грех..
Но то, что мы читаем,
И то что есть,
В раскопках и на деле
Противоречит
Жизни на земле....
Копну туда,
Копну сюда,
И жизнь евреев молода и ни о чем...
До них жил светлый,
Русый, голубоглазый,
Северный народ...
По всей планете !
И все от них,
Все от Славян !

И все так есть !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама