Стихотворение «Нечисть в древние времена водилась»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Читатели: 88 +1
Дата:

Нечисть в древние времена водилась

Нечисть в 
Древние времена водилась. 
Богатыри водились, 
Горынычей всё изводили. 
Надежда Лиха — 
Старичок один. 
Лишь покосившиеся изба
На месте логова стоит. 
Выбиты в ней окна 
И выломаны двери. 
Проверили эту обитель 
Другие богатыри!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама