Стихотворение «Из берегов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 98 +1
Дата:

Из берегов



Тучки весенние, куда вы летите 
с песнями пьяных гроз? 
Сердце свое в млечной палитре 
рвете об острый утес. 

Птицы, макнув пером невесомым
в капли, черкнут стихи. 
Жизнь не покажется такою бредовой - 
полная чепухи. 

Вновь зазвучит в проблеске смутном 
нежность ушедших слов. 
Память нахлынет дождем-перламутром, 
выйдя из берегов. 

Ветер рассеял наш мир простодушный, 
свитый в объятиях роз. 
В небо уплыл замок воздушный, 
счастье искать у грез. 

…Что-то замолкли стихов мои птицы.
Ночь спеленала свет. 
Снятся глаза твои – солнца столицы, 
в которых меня уже нет. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:57 14.09.2022 (1)
"Что-то замолкли стихов мои птицы." - всё развивается не спеша!
     18:23 16.09.2022
-1
     18:21 22.08.2022 (1)

Снятся глаза твои – солнца столицы

А солнца крупиц недостаточно будет?)
     08:21 27.08.2022 (1)
В поэзии - недостаточно.))
     15:40 27.08.2022
Зря.)
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама