Стихотворение «прощу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 86 +1
Дата:

прощу

Я всех прощу, кто мне доставил боль
И даже помолюсь, за них пред Богом
Они играют в этой жизни роль
И я прошу, чтоб не был очень строгим.

Нам каждому дано, что стоим мы
И каждый за дела свои ответит
Кому-то грязь и лужи суждены
Ну, а кому-то утром Солнце светит.

И я надеюсь, что мои грехи
Позволят, всё-таки увидеть Солнце
Надеюсь, не настолько велики
Когда ответ за них держать придётся.

Мы как в театре, или как в игре
Забыв о всём играем наши роли
Что было изначально нам дано
Порою не приемлем, с жизнью спорим.

Но странен спор, и что-то мы хотим?
Ведь всё что есть, дано нам изначально
И есть понятие такое – как честь
А остальное, только лишь случайно.

А жизнь идёт, она не будет ждать
Того с чем бьёшься, не жалея крови
И остаётся нам концовки ждать
Сюжета данного нам поневоле.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама