Стихотворение «Золотая весна зимы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 100 +1
Дата:

Золотая весна зимы

Золотая весна зимы,

На пороге мира печаль,

Вот и кончились летние дни,

Здравствуй осень, а лето прощай.

Мы взлетаем с тобой в листопад,

Налегке, вслед за бронзой заката,

Просто время пришло улетать

Журавлиною стаей крылатой.

Над землёю родной не легко

Прокурлыкать песней прощальной -

До весны нам лететь далеко,

Чтобы утром вернуться обратно.

Золотая весна зимы

Разноцветным ковром легла,

Обложили землю дожди,

Ветер северный в помощь нам…




Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:55 22.08.2022 (1)
1
 До осени осталось чуть .... 
     17:22 23.08.2022
1
До осени рукой подать, Вера...)) Спасибо!
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама