Стихотворение «Ревность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 102 +1
Дата:

Ревность

Ни дуновений ветра,
Ни шелеста листвы,
Под небом бесконечно
Струится свет луны...
Сегодня всё уснуло,
Застыла в жилах кровь,
Лишь мы с тобой танцуем
С ножами наголо.
Ты в сердце метишь жало
Своей слепой любви,
А я, лишь защищаюсь
И не хочу войны.
Сверкают гневом очи,
Секунды сочтены
И поцелуем ночи
Взрезают плоть клинки...
--------------------------
Мы умерли мгновенно,
Как жаль, что я и ты
Познали только ревность,
В преддверии любви.




Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:36 23.08.2022 (1)
1
Оригинальный сюжет.
     17:52 23.08.2022 (1)
Спасибо!
     18:20 23.08.2022 (1)
1
     18:24 23.08.2022 (1)
Возможно, действительно, нужно усилить...)) Спасибо.
     18:25 23.08.2022
1
     20:50 22.08.2022 (1)
2
Да, ревность - штука страшная...
     17:23 23.08.2022
Страшная и болезненная...((
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама