Стихотворение «ДЕВЧУШКА ПО ЛУЖАМ ПО ЖИЗНИ БЕЖИТ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 226 +1
Дата:
Предисловие:

ДЕВЧУШКА ПО ЛУЖАМ ПО ЖИЗНИ БЕЖИТ!



В припрыжку девчушка по лужам, Валюшка,
Без мыслей послушно, что будет, в бой!
Трусишка простушка, закружит в ловушку -
Людишки, избушка галиматья!

Отец весь в работе, в надрыве мамаша,
На воле, голодных жизней  рой!
Подлец строй, с заботой, с призывом все наши,
В неволе, всё годное, на убой!

Здесь годы будут, в этом случае, стужа,
По суткам постареет целый век.
Порода дуба застынет  копия всех рожа,
Накрутками Вселенная  льёт свет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:12 25.08.2022 (1)
Очень хорошо написано!!!
     19:01 28.08.2022
-1
Серж, 
     14:35 28.08.2022
"В припрыжку девчушка по лужам, Валюшка,

Без мыслей послушно, что будет, в бой!" - ох эта, Валюшка!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама