Стихотворение « Китай поднялся до небес»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 64 +1
Дата:

Китай поднялся до небес








               Китай поднялся до небес
               и строит счастье для Народа,
               у них недюжинный прогресс
               не стало у людей разброда.

               Корчагин Павка есть герой
               товарищ Сталин там учитель,
               совсем и строй у них другой,
               сплотила партия хранитель!!!
             

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама