Стихотворение «День города »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 74 +1
Дата:

День города

Парарам-парарам-прарам
Рокочет, гудит тамтам
Плачут Бродвейские скрипки
Греет кровь "Ахтамар"

Боярышник бросил к ногам
- " Браво! Браво мадам!
Боярышник почти что роза
Не то что ромашка Вам!"

Взметнулись цветастые юбки
Бронзой сверкнула нога
Сел на бордюр и плачет
- "Это вам не Дега

Краски намного ярче
Брызги ослепят глаза"
Порхает танцовщица в парке
На город идет гроза.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:45 26.08.2022 (1)
1
Гроза никчему!)  А так все хорошо!
     21:16 26.08.2022
Так в грозе всё дело... 
     19:57 26.08.2022 (1)
     21:09 26.08.2022
Благодарю.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама