Стихотворение «Осеннее вдохновение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 121 +1
Дата:

Осеннее вдохновение

'' О , муза, ты меня опять пленила,
Даруешь вдохновение на стих,
И теплый мне сентябрь подарила
Когда дожди прошли ,и ветер стих.
Как серпантином в воздухе кружится,
Ложится желто-красный листопад,
И Бабье лето снова возвратится
И стрелки на часах пойдут назад.''



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама