Стихотворение «Души людей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 61 +1
Дата:

Души людей

Я по улицам брожу
Молча вглядываясь в лица
Я в глаза людей гляжу
Чтоб опять не ошибиться.

Сколько раз, я предан был
Сколько раз мне били в спину
Те, кому, поверил я
И, порою, без причины.

Я теперь стал, вдруг, мудрей
На людей гляжу с опаской
Взвесить их хочу теперь
И понять, что там за маской.

Мне не нужен гомон слов
Не нужны мне уверения
Я хочу теперь понять
Как рождаются сомнения.

Я теперь понять хочу
Кто со мной, кто просто рядом
Для кого, я лишь ступень
Что бы получить награду.

Вот брожу, в глаза гляжу
В душу заглянуть пытаюсь
Я понять людей хочу
Я найти ответ стараюсь.

Тот ответ что нужен мне
Что бы в душах разобраться
Что бы не искать ответ
Что бы вновь не спотыкаться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама