Стихотворение «Мне не до ритма и не до шутки »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 54 +1
Дата:
Предисловие:
на «Чччщщщ...» (Пээс) 

Мне не до ритма и не до шутки

Мне не до ритма и не до шутки
Клокочут в змее его желудки
Сто тысяч радуг враз ослепили
О, где Вы рыцарь? Вы живы, жили?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:47 28.08.2022 (1)
1
)))
     08:42 29.08.2022
Спасибо! 
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама