Стихотворение «Не стану резать локон и травить »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 57 +1
Дата:

Не стану резать локон и травить

Не стану резать локон и травить
Давно махнула я на все рукою
Поеду на Аляску дым курить
И напитать себя ее рекою
Авось поможет, может повезет
Во мне еще останется немного
Того что кто-то сердцем назовет
А кто-то жизнью...
Или верой ... в...
Строго
Скажу тебе ни капли не тая
Мне дела не до чуждой черноокой
Я отдала ему всею себя
Во мне самой меня уже нисколько
Так стоит ли кого-то там травить
Чего-то ждать или за чем-то гнаться
Мне хочется забыться и забыть
И проклинаю это постоянство

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:28 28.08.2022 (1)
1
"Поеду на Аляску дым курить" - да, это только там можно делать!))) Понравилось!
     08:43 29.08.2022
Ну,  Аляска такая...Там даже дым можно курить с разными целями...от шаманских до бытовых...
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама