Стихотворение «Послушай милая »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 59 +1
Дата:
Предисловие:

''Давай отбросим
страх и предрассудки –
В такую ночь освещена дорога в рай.
Я год покоя
за блаженства сутки
Отдам не глядя! Наша жизнь – игра!...''

Виктория Щирова.

Послушай милая


Послушай милая
Дорога в рай терновник
Он мне не дом
Сдирает кожу в кровь
А я не тот на чьи
Глаза молиться
Готова дряхлая
Как этот мир любовь
Блаженства сутки
Ничего не стоят
Мне год покоя
Больше по нутру
Я слишком видимо
Расчетлив и серьезен
Но мир не вижу
Только как игру
Готов отдаться мигу добровольно
Но я в себе несу искрящий свет души
И берегу свои тепла мгновенья
Поэтому ты лучше не спеши
Оставь себе пожар и сожаленья
Рожден для вечности
Мой крепкий юный стан
И в миг когда опустят гроб в могилу
Счастливейшим взойду на небеса
И мне поставят памятник и свечи
Пахучим воском томно изойдут
А по твои по мраморные плечи
Поверь еще охотники придут

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:43 22.09.2022 (1)
1
     08:57 22.09.2022
Благодарю! 
     21:37 29.08.2022 (1)
1
Если только мучительная игра?!
     01:04 30.08.2022
Как знать...у всех по своему ....
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама