Стихотворение «Обоняние и осязание...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 96 +1
Дата:

Обоняние и осязание...

В письмах нет интонации звука
и словами не всё передать.
СМС невозможно понюхать,
что хотели глазами сказать...

Осязать, обонять, ненавидеть,
и как душу любить и трясти,
лишь бы время в письме не обидеть,
и часы у любви не блюсти...

Перед взором безумные страсти,
и измятая в ночи кровать,
как маячит двуличное счастье...
На работу бы не опоздать!

Она - носом, а я бы - глазами
обоняние в чувство привёл...
Непонятное чудится с нами -
Осязание нужно её...

Обоняние - часом притУпись,
испугались глаза б за ковид,
не заметили даже, как в ступе,
очутились и в небе летим...

Перед нами весь мир в осязании,
как открылись глаза бы её,
и проснулось в душе обоняние...
Восприятие мира моё.

Тут бы сразу всё понял за органы,
за оклад и за раму картин,
нам Господь подарил, чтобы поровну,
только без карантина любви.

Её глазки, прелестные бусинки,
рисовал бы художник портрет,
как стою перед ней в одних трусиках,
а на ней даже этого нет...

27.08.2022, Бор


Послесловие:
Лучшее лекарство - это работа...
https://stihi.ru/2022/08/25/5545
Кто из нас более русский?
https://stihi.ru/2022/08/26/1586

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:01 30.08.2022 (1)
     07:53 30.08.2022
Лучшее лекарство - работа...
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама