Стихотворение «На Лимпопо нынче клёв клёвый.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Стихотворения к празднику: День моряков-надводников
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 624 +1
Дата:

На Лимпопо нынче клёв клёвый.

На    Оби   -    Описторхоз!
На    Оке    -   Остеопороз!
На    Дону  -   Астролябия!
А   Айболит,    всё    на   Лимпопо    прохлаждается!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:02 18.10.2023
Рассмешил стих! Слова подобраны забавно
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама