Стихотворение «В разлуке - исполняет Евсей Вольфсон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Мелодекламации моих стихов
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 84 +1
Дата:

Предисловие:
Мелодекламацию исполняет Евсей Вольфсон.
Музыкальное сопровождение - романс Василия Липатова "Письмо к матери".

В разлуке - исполняет Евсей Вольфсон




В моих глазах прочтёшь ответ:
Прости... встречай разлуку-гостью
И через много-много лет
Не вспоминай меня со злостью.

Ты сохрани в своей душе
Всё то, что было между нами.
Мы не счастливые уже
И ясно видим это сами.

Неся уныния печать,
Приходят мысли виновато.
И снова хочется понять,
Что нам пригрезилось когда-то.

Стекает время, унося
Клубок обид, желанье мести.
Мне без тебя никак нельзя,
Мы и в разлуке тоже - вместе.

-------------

Ни к кому претензий не имею.
Что случилось - было суждено.
Не скажу, что вовсе не жалею,
Не скажу, что стало всё равно.

Боль утраты время зацелует,
Разочарование пройдёт,
Никого разлука не минует.
Просто одиночество грядёт.

Памяти заветные листочки
В дальний угол сердца положу.
И надежды тёплой узелочки
До поры, до времени свяжу.

Мне уже знакомо, как в несчастье
Помогают прошлого следы.
И теперь я снова в вашей власти -
Памяти висячие сады...

-------------

Мне нужно навести мосты
Из настоящего в забвенье,
Переосмыслить отношенье,
Заполнить ниши пустоты.

В сияньи солнечного дня
Я открываю сердце свету.
Мосты - стоят. А места - нету
Ни для тебя, ни для меня.

Мосты - стоят. А места - нету
Ни для тебя, ни для меня.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:32 11.09.2022 (1)
-1
     17:40 11.09.2022
Большое спасибо за отзыв, Гала! 
Мы с Евсеем рады, что работа понравилась.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама