Стихотворение «31 августа »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Сезоны
Автор:
Читатели: 105 +1
Дата:
Предисловие:
заказ

31 августа

Прощался август, уходя,
И поцелуем безмятежным,
Таким неповторимо нежным,
Встречал он сказку сентября...

Прощался ласковым теплом
И пламенеющим закатом.
И мир казался необъятным,
Беспечно забываясь сном.

А ночью, как к себе домой,
Сентябрь явился, улыбаясь,
Своею властью забавляясь,
Везде навёл порядок свой.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама