Стихотворение « Осенние зарисовки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 161 +1
Дата:

Осенние зарисовки



Как белые веснушки осени,
На отмелях толпятся чайки.
И мы монетки в волны бросили,
Упрятав под рубашки майки.
***
И стало небо прозрачнее,
И стал горизонт отдаляться,
И тучка, дитя внебрачное,
Готова вот-вот разрыдаться.
***
Монеты в волны с грустью бросим,
Простить попросим нас Христа.
И на пергаменте листа
Моей рукой напишет осень
Стихи для зимнего холста.
                  31.08.2022 !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама