Стихотворение «Город ... Богов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 68 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

Город ... Богов

Город ... Богов ... Вы видите ... перламутр Душ? Хрустальность мыслей?
Город ... Богов ... ведь здесь Душа, не только воздух ... чистый!
Город ... Богов ... но ... как же долго ... до тебя ... идти ...
Город ... Богов ... я МНОГО ошибался ... и плутал ... ПРОСТИ!

Город ... Богов ... ты ЖДАЛ ... НАДЕЯЛСЯ и ... ВЕРИЛ ...
Город ... Богов ... взглянул Мне в Душу и ... ПОВЕРИЛ!
Город ... Богов ... ты столько ... ЖДАЛ, чтоб Я ... с Тобою был.
Город ... Богов ... своею Мудростью ... Меня ... Ты ... наделил!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама