Стихотворение «Иголки чувств»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 632 +1
Дата:

Иголки чувств

Душа - как будто вся в иголках,
Свернулась ежиком в клубок.
Я разжимаю, но без толку,
Притих  душевный огонек.
Он есть, он жив, но там  вдали,
И лишь чуть-чуть надеждой веет.
Я вспоминаю счастья дни…
В надежде...Душу отогреют.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:12 07.08.2011
Неа! Не очень согреют! Мечтать пора, а не вдаваться в воспоминания!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама