Стихотворение «Осенняя мечта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 138 +1
Дата:

Осенняя мечта

Я потухшей, безликой монетой
Закатился куда-то давно.
Мне б себя отыскать бабьим летом
Снять налёт серой жизни руном.

Настоящим орлом, будто в сказке,
Стать потом. И - прощай навсегда!
Муравейно-бетонный мир вязкий,
Где пустых дней ледок жжёт года.

И в безуглом краю бирюзовом
Гордой птицей остаток пути
Пролечу... Коль поможет кто словом
Мне себя, как монету, найти...

Н.Гузенко          04.09.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама