Стихотворение «ПРЕДАТЕЛЬСКИЕ ВСХОДЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 114 +1
Дата:
Предисловие:

ПРЕДАТЕЛЬСКИЕ ВСХОДЫ


Там  вместо души  сухая кора,
А сердце в глуши  сплошная дыра,
Не краше глаза  без дна пустота,
Всем данное  врать,  искать  слепота.

Движенье как рок  сплошной чередой,
В сражение  строй на передовой.
Вам зло  не порок,  добра нет следа,
Куда смотрит Бог  так нас предавать!

Как страшно  любым  в конце жизни стать,
Неважно  каким,  других  не спасать.
Сама же  такой жизнь не хочет брать,
А  там  за чертой, не предположить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:09 15.09.2022 (1)
     13:16 15.09.2022
     13:13 15.09.2022 (1)
Не жди добра от природы - она его ждёт от тебя. Не понятливым людям расшифровку даёт - пейзаж!
Гала, вы талант! Спасибо!

     13:15 15.09.2022
Спасибо за понимания стиха, Валентина!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама