Стихотворение «Времена года»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: пейзажпейзаж 16 строкстихи из Алатырястихи 2011пейзаж поэзия 2011
Сборник: Пейзаж 16 ст.
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 487 +1
Дата:

Времена года

Полюбил весну дед мороз
И растаял от тёплых слёз.
А весна от любви расцвела,
Одуванчики в косы вплела,

Видит,лето, ну как Аполлон!
И весна, позабыв обо всём,
Обвила его зеленью трав,
Так до осени с ним и цвела.

Завлекла осень лето бесстыдством,
Плачет наша весна над корытцем.
Осень с летом на карнавале
Желто-красные листья бросали.

Пока не пришёл мороз,
Не поставил их жизнь под вопрос.
Так он прожил до самой весны,
А влюбившись, у ног её сник.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама