Стихотворение «Натянуло, словно дыма, В Дом незваного гостья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 69 +1
Дата:

Натянуло, словно дыма, В Дом незваного гостья

***
Натянуло, словно дыма,
В Дом незваного гостья,
Как в угаре заходили
И кумы, и сыновья,

Отсырев, позеленело
С недосмотра по углам,
Истрепалось, похудело,
Порассыпался бедлам.

В том бедламе много звона,
Фейсов званых подлецов,
- И случилось же такое
Нам за проповедь грехов!

И, пророчествуя былью,
Накануне судных дней,
Понаслышишь ахинеи
Говорящей за людей.
07.03.22



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама