Стихотворение «Любил не тех?!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 85 +1
Дата:

Любил не тех?!

Любил не тех?! Не Вам, увы решать!
В кого хотел влюблялся без оглядки
Любовь играет часто с нами в прятки
И нам любви не нужно избегать!
Любовь приходит утром, днём и ночью
В жару и холод, в возрасте любом
Приходит к сытым, к тем кто знает голод
И в тот момент, когда её не ждём!

Кого любить?! Тут разум не подскажет
У сердца только показатель свой
Глаза увидят и душе прикажут
Ну, а внутри её уже огонь!
И пусть она, тебе совсем не пара
С утра до ночи кровь стучит в висок
Любовь ещё сама вчера не знала,
Что час пробил и ей назначен срок!

А как любить?! Здесь знатоков немного
Учителей совсем и не сыскать,
На сердце есть твоём всегда тревога
И без неё любви той не познать!
Всегда во всем не избежать ошибок
Никто не знает где, куда свернуть
Её любил, других совсем не видел,
А как прозрел, то растерялся вдруг …

              23.08.2022г.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:47 13.09.2022
Картина маслом!) 
     10:54 06.09.2022 (1)
"любовь   слепа"!!! -  расхожая фраза,  но  верная!!!   отличный  стих!
     11:02 06.09.2022 (1)
Спасибо Вам!
Хорошего дня!
     11:16 06.09.2022
Говорят - Любовь  слепа -
Она  ведь  индивидуальность.
Отказывает    голова -
Не  хочет  принимать  реальность...
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама