Стихотворение «В аквариуме »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 2
Читатели: 84 +2
Дата:

В аквариуме

В аквариуме у Гребенщикова
Запрещённая рыба сидит.
Не произносит она ни слова,
Но имеет угрожающий вид.

Так ершиста она и колюча.
Благородного рода бычков.
Подходящий представится случай
Посвятит песню Гребенщиков

Этой особи водного братства,
Что томится в границах стекла.
Рыбе только бы силы набраться,
Она Боре подпеть бы смогла.

Незавидная участь бычкова.
Молчаливо сглотнув боль обид,
В аквариуме у Гребенщикова
Запрещённая рыба сидит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама