Стихотворение «Кофе сентября»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 240 +1
Дата:

Кофе сентября

Этот утренний кофе в моём золотом сентябре
Я ни с кем не делю. Иногда одиночество - благо.
Скоро осень в своём поминальном извечном костре
Будет жечь уходящее лето. Шальная ватага

Налетевших восточных ветров выметает тепло
И уносит с собой все мечты, ожидания, планы.
Время долгих прогулок, поездок на юг истекло,
Всё прошло, от чего были летом минувшим чуть пьяны.

Ароматный напиток сегодня немного горчит,
Тем не менее я ритуал ни за что не нарушу.
Дорожу настроением. Кофе сегодня - мой щит.
И за ним я спасаю мою бесприютную душу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:26 06.09.2022 (1)
Очень...
     15:45 06.09.2022
Признательна!
     13:31 06.09.2022 (1)
Классно написано! Браво!
     15:44 06.09.2022
Очень приятно! 
     14:31 06.09.2022 (1)
ЧУДЕСНО!!!
     15:43 06.09.2022
Спасибо)))
     14:37 06.09.2022 (1)
Вкусно написано
     15:43 06.09.2022
1
Благодарю! 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама