Стихотворение «Стань ТЕМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 46 +1
Дата:
Предисловие:
Из запретных стихов

Стань ТЕМ

Стань тем, КТО перерос ... сомненья.
Перед сомненьем ... СТРАХ ... ребенок!
А сожаленьем удручать себя с пеленок?
И из ошибок ... брать лишь сожаленье.

Стань ТЕМ ... кого безумно ты боялся.
Не страшилкой, не злодеем, а ... СОБОЙ!
Не оттолкни СТИХИ, Читатель мой ...
Ведь ТЫ один ... со мной остался!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама