Стихотворение «НЕ САДИТСЯ ПУСТЬ СОЛНЦЕ ЗА РЕКУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 70 +1
Дата:

НЕ САДИТСЯ ПУСТЬ СОЛНЦЕ ЗА РЕКУ

Не Садится Пусть Солнце За Реку

Бойко Валерий Петрович

Уже близится солнце к закату
И бордовостью блещет река,
Тишина над рекою широкой
И таится в ладони рука.

Ощущаю тебя я всем сердцем
Взгляд любимый и нежный ловлю,
Ты сама догадаешься видно,
Что  тебя я всем сердцем люблю.

Давай под ракитой присядем,
Что склонила косу над рекой
Подарю я тебе свою тайну
И скажу, что я счастлив с тобой.

Как я счастлив тобой любоваться
Не садится пусть солнце в закат,
Внемлю голос я твой как молитву
Я улыбке твоей очень рад.

Не садится пусть солнце за реку -
Пусть ласкает твои все черты
Постоим мы с тобой над рекою,
Где вскружила мне голову ты.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама