Стихотворение «Приманка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 111 +1
Дата:
Предисловие:

Приманка

          Я ловлю тебя на нить,
          Свитую из трав,
          А кого еще ловить
          В шорохах дубрав?
          Полускрытое листвой
          Солнце сладко льет
          Свет прозрачный и густой —
          Августовский мед.

          Яна Батищева, Я ловлю тебя на нить
          https://stihi.ru/2010/03/16/2502


    Приманка

Я ловлю тебя на нить,
Свитую из слов -
А на что ж ещё ловить
Надо мужиков?
А как лягу неглиже
На цветущих мхах,
То считай, милок, уже
Ты в моих руках!
Припадёшь как зверь лесной
К влаге из ручья
И попался, дорогой -
Здравствуй, это я!
Плач потом или ори -
Номер не пройдёт...

Сладкий, что ни говори,
Августовский мед!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама