Стихотворение «Каракули »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 85 +1
Дата:

Каракули

На бумагу чернила закапали.
Слёзы с пальцев поэта стекали.
Различимы не буквы - каракули.
Почерк автора так уникален.

Боль таится в словах настоящая.
Расшифрует желающий знаки.
Словно летопись древнего ящера,
Стен пещерных узорная накипь.

Не писали, как будто царапали,
Чтобы мысль донести, не утратить.
Очень важные всё же каракули
Для поэта. Спасения ради

Были первые строки начертаны.
Помнят автора слог манускрипты.
Временами слепыми, вечерними
В кровь изрезаны хладные плиты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама