Стихотворение «Ввечеру удодов лепет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Позеленение
Автор:
Читатели: 77 +1
Дата:

Ввечеру удодов лепет...

Ввечеру удодов лепет
В поле слышится уму.
Сердце греет, но не светит –
Тьму во тьме я не пойму.

По раздолбанной дороге
Ближусь к дому наугад
И разрозненные слоги
Сопрягаю в звукоряд.

Впереди – огни и горы,
Дерева и ямы луж.
Если ты не дюж на споры
С мраком – не берись за гуж.

27.04.17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама