Стихотворение «Люди бывают разные...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 173 +1
Дата:

Люди бывают разные...

Люди бывают разные:
Чистые или грязные,
Ладные, синеокие,
Добрые и жестокие...
Ты же гуляешь около,
Изображая сокола,
Мысли мои читаючи,
В игры свои играючи.
Ты излучаешь мистику,
Милость живому листику,
Странное притяжение,
Вечное напряжение.
Я же тебя не слушаю,
С чаем печеньку кушаю.
А на душе прохладненько:
Что-то с тобой не ладненько!
То ли мозги расплавились,
Песни твои прославились,
То ли травокурение
Вышло на одурение.
Вызвать ли помощь скорую?
Быть ли тебе опорою?
Лучше схвачу за бороду
И поведу по городу
Там, где девицы томные,
Там, где коты бездомные,
Где шалуны и шкодники
Змея пускают школьники...
Люди бывают разные:
Гордые, многофазные,
Грешные, тонкокожие,
Чем-то на нас похожие...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:14 13.09.2022

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​Люди бывают разные:
Чистые или грязные,
Ладные, синеокие,
Добрые и жесткие...                жестокие
Ты же гуляешь около,
Изображая сокола,
Мысли мои читачи,                  читаючи
В игры свои играючи.


     13:33 13.09.2022 (1)
ОЧЕНЬ!!!!
     13:46 13.09.2022
СПАСИБО!!!
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама