Стихотворение «ЗИМА ФИНТЫ КИДАЕТ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 130 +1
Дата:
Предисловие:

ЗИМА ФИНТЫ КИДАЕТ!

Забросал пушистый снег
На стекле весь сад.
В центре призрачный дольмен -
Тайной, без прикрас.

Сколько снега  чудеса:
Сгорбился  вон  дед,
Больно серые глаза 
Сквозь деревья свет.

Стая птичек  торопясь,
Села  шум их стих.
Стали ближе  затаясь.
Смело хруст на миг.

Тишиною удивлён
Выглянул олень.
Кружевной он бьёт поклон,
Загляденье  тень.

Всё затихло при луне,
Что ж мне волком выть
Ветер стих, а крыльев нет,
Чтоб с тобой побыть.

Холодом с ума свело,
Мысли поплыли.
Полу дом   всё занесло
Скисли   баб лепить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:42 15.09.2022 (1)
     09:51 17.09.2022
1
     10:28 16.09.2022 (1)
Прыгающий ритм очень симпатично!
     14:56 16.09.2022
Спасибо!
     11:56 15.09.2022 (1)
"Ветер стих, а крыльев нет,

Чтоб с тобой побыть." -  спасибо, Гала!  Красивые "финты зима кидает"!
Замечательно! 
     14:39 15.09.2022
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама