Стихотворение «Осенний вечер за столом со старым другом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 122 +1
Дата:

Осенний вечер за столом со старым другом



Осталось лишь несколько строк
Под вечер покой и усталость,
В раздумьях молчать за столом -
О, сентиментальная старость,
Когда вычисляя итог,
Поймёшь, что немного осталось.

Осталось долги отдавать -
А их накопилось немало,
Осталось с кряхтеньем вставать,
И думать о том, что осталось.
И круг завершая, жалеть
О том, что осталось за кругом,
Бокал наполняя, смотреть
На рядом сидящего друга.

16.9.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:28 21.09.2022
Такая грустная, короткая реальность на Земле! Ни мы такое выдумали, нам подарили!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама