Стихотворение «Лето кончилось»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 84 +1
Дата:
«Осень»

Лето кончилось

Лето кончилось. Кончилось лето.
Ветер листья несет, словно билеты.
Эти билеты на наши свиданья
Ветер срывает в знак опозданья.

Листья падают снова и снова.
Каждый лист твое прошлое слово.
Слово за словом в землю ложатся,
Им, как убитым, уже не подняться.

Я давно уже в чудо не верю,
И словам моим холодно в сквере.
Холодно - холодно.... Время прощаться
И на прощанье тебе улыбаться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама