Стихотворение «ОСЕННЯЯ ЛЮБОВЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 20
Читатели: 139 +1
Дата:

ОСЕННЯЯ ЛЮБОВЬ

За окном опять дожди
Моросят осенней негой,
В суете ищу любви -
В этой осени волшебной,
Чудеса случаются в пути,
Когда очень сильно веришь в них,
Их творят волшебники души,
Что под зонтиками ходят неба,
И когда, иду я по прямой
Вдоль дороги той беспечной,
На дорогах прорастают лепестки,
Все цветы - той жизни вечной,
Их срывая подарю тебе,
Та, что звёздностью богата,
У неё весь мир в душе
И поёт она приятно.
С ней пройдусь аллеей дня
Под осенние напевы,
С ней мы будем, как друзья,
Целовать, ту осень тенью,
А когда из тени выйдем мы,
На дворе уж будет лето…
И как старые друзья
Мы расправим крылья ветра…

РЕДАКТОРАСКАЯ ОЦЕНКА ЧЕТЫРЕ
МОЙ РЕДАКТОР МАМА ПИШУ ДЛЯ СВОИХ ЛЮБИМЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ И ДЛЯ МАМЫ
МАМА ОЦЕНИЛА НА ЧЕТВЕРКУ
ОНА У МЕНЯ ВСЁ ПРОВЕРЯЕТ

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:16 20.09.2022 (1)
Ходят что под зонтиками неба...
     13:20 20.09.2022
СПАСИБО ЛЮБОВЬ
     18:36 18.09.2022 (1)
"Целовать, ту осень тенью,
А когда из тени выйдем мы,
На дворе уж будет лето…".  -   спасибо!  Понравилось!
     18:38 18.09.2022
СПАСИБО
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама