Стихотворение «На Покров ( 14 октября 2009г.) »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 120 +1
Дата:

На Покров ( 14 октября 2009г.)

 

Такое настроение с утра:
Предчувствие томительных мгновений,
Необъяснима смена ощущений,
Противоречий вздорная игра.

Прогулка безмятежная в бору,
Бесцельное природы созерцанье,
Ленивая расплывчатость сознанья,
Отсутствие суждений на ветру.

Невыразимо просто хорошо:
Прозрачность незатейливых желаний
В преддверии неясных ожиданий
И так не хочется, чтоб этот день прошёл.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама