Стихотворение «Мальчик осенний.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Переделки песен
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 147 +1
Дата:

Мальчик осенний.

Пришёл издалёка
Мальчишка мой дождик,
Мальчишка мой дождик,
Ты самый родной.
    Припев
Где ты затерялся?
Где ты затерялся?
Где ты затерялся?
Мой дождь дорогой. Припев 2 раза

Ты мальчик осенний,
Всё листья бросаешь,
Всё листья бросаешь.
На землю быстрей.
    Припев
Ты вовсе не глупый,
Ты вовсе не глупый
Совсем ещё малый
Мой ласковый дождь Припев 2 раза

А ты забияка
Листы всё срываешь,
Кидает их ветер
На мокрый асфальт.

Зачем убегаешь?
Зачем убегаешь?
Вернись побыстрее
Осенний мой друг.
        08.20
      25.09.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама