Стихотворение «Куст малины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 143 +1
Дата:

Куст малины

Я ела малину с куста.
Малина была непроста.
Малина манила, горчила.
Шершава была как горилла.
Но грела, бурлила горнилом.
Крапива в малине царила.
Жучками-клопами дарила.
Ворона глядела с шеста.
Ворона была непроста –
Из полихлоридавинила.

                Елена Клименко


Малины загадочный куст.
Я кушаю. Слышится хруст:
Зубами клопа раздавила.
Оттуда – струя фентанила.
Ворона сидит на шесте.
Сидят воронята в гнезде.
Все – из полиформальдегида.
Малина – какая обида! –
Из поливинилахлорида
(Трёхбуквенно, из ПВХ).
В малине кусты лопуха,
Который из тарпаулина.
Горька и шершава малина.
На ощупь как будто горилла.
Мой рот от неё как горнило.
Малина, зачем ты манила,
Настойчиво в гости звала?
Сначала немного винила,
Потом я тебя извинила.
Крапива в малине не жгла,
Поскольку была из винила.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:47 27.09.2022 (1)
Всё это, конечно, замечательно, но неужели вы с Еленой, перед написанием своих стихов, щупали гориллу?
     00:35 28.09.2022
Интересно, кто это "вы"? Щупала только поэтесса, а я, как пародист, лишь передал её ощущения.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама